标题: [情色三级] [日本/三级]诱惑韩语学校 Korean Language School 中文字幕- 2012[AVI/649MB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-1-5 17:46     标题: [日本/三级]诱惑韩语学校 Korean Language School 中文字幕- 2012[AVI/649MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:诱惑韩语学校 Korean Language School 中文字幕- 2012
【影片大小】:649MB
【影片时间】:02:09:21
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   苍井空系列电影

講述幾個日本女孩在韓國學習韓文的故事

[解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-791573.html

附件: 诱惑韩语学校 Korean Language School.torrent (2016-1-5 17:46, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 1108
作者: mafit    时间: 2016-1-5 17:57

这三位都是非常喜欢的女优哦,不过有过气的嫌疑
作者: langhun    时间: 2016-1-5 18:08

最爱苍老师的剧情电影了,不但有做爱还有剧情,看着也不烂,做的也爽的
作者: wanghahaha123    时间: 2016-1-5 18:24

女主角都很高颜值,看着也清晰,有剧情的还是比直接的好看,赞
作者: jojo123    时间: 2016-1-5 19:20

这部片以前看过,还可以。不过这个女主角应该说是朝美穗香,苍老师的戏份不太多,而且表演也不出彩
作者: aa8891523    时间: 2016-1-5 20:57

四级都这么猛,果然是大硅胶啊,感觉又大又硬啊,还是自然一点的比较好啊。
作者: sy672229    时间: 2016-1-5 22:21

苍老师的片子,没看过这个片,老看A片,看看三级也不错
作者: 妖姬小九    时间: 2016-1-5 22:42

很长得都很漂亮,身村也很正点。卿本佳人,奈何为优啊。
作者: chinazhao1988    时间: 2016-1-6 00:02

朝美穗香可惜后面都开始演深夜剧了
作者: ghost88991    时间: 2016-1-6 03:41

这波波真漂亮,很挺。就是不知道是不是整过了?还有,如果有中文字幕就更好了!
作者: kuangeytu    时间: 2016-1-6 08:14

三个元老级的女优,这片子值得收藏,三个都是很喜欢的女优啊
作者: 繁华盔甲    时间: 2016-1-6 10:55

看到了好几张熟悉的面孔,不太知道这个和AV的区别有多大?是剧情更丰富么还是其他,下载看看。谢谢楼主。
rio这种小女生风范的,在日本女优中算是no.1了吧?
作者: sd4907928    时间: 2016-1-6 13:24

最喜欢看朽木缇娜被欺负的表情,以前看他被痴汉之类的片子,表情好到位
作者: newviking2003    时间: 2016-1-6 13:54

这个貌似是日本的吧?还是韩国的?下来看看鉴定一下到底是哪的
作者: newviking2003    时间: 2016-1-6 13:56

看错了,仓井老师的,那一定要看看,感谢!
作者: feig78    时间: 2016-1-6 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面有空空、RIO和嘴角有痣的那个小女孩!
作者: zxc111343    时间: 2016-1-7 18:12

几位女优都很漂亮,当然这电影最大的卖点就是苍井空老师了,呵呵
作者: songyu625    时间: 2016-1-8 01:24

个个的是老师级别的,个个都喜欢!谢谢分享
作者: zkqhf    时间: 2016-1-8 21:25

苍老师的片子吗?一直是我的最爱,终于又找到一部了
作者: whj667    时间: 2016-1-8 21:55

居然有苍老师,她是三级片可不多见啊。
作者: woshimedo0525    时间: 2016-1-8 22:20

3个都是大美女大女优啊,rio,朝美惠香还有苍井空,这片估计有点年代了把,现在都不太好找苍井空的片了
作者: sunning412831    时间: 2016-1-12 15:11

看到苍老师了 好像里面没有露点可能真的隐退了 只做客串了 另一个感觉有点想徐若瑄呢
作者: catalinachen    时间: 2016-1-12 21:52

苍老师的戏份不太多,而且表演也不出彩
作者: rdpower    时间: 2016-1-14 01:45

很少见这几个名优拍有情节的三级片,还是一起拍的,可惜朝美穗香现在已经退休了
作者: aaaaa008009    时间: 2016-1-14 06:08

很棒的深夜剧,苍老师戏份不多。
作者: vfgt5555    时间: 2016-1-17 20:36

苍井空的电影一定要了,并且还是中文字幕,知道她们都在说什么了,看图片,画面还可以
作者: wowyp0923    时间: 2016-1-17 21:18

居然还有没有看过的日本三级片 难得的还有苍老师 哈哈哈 看着前面那美女也真是吸引人啊
作者: a2560522    时间: 2016-1-18 17:46

喜欢rio 还有这样的电影呢 第一次看到 谢谢楼主了
作者: batman2003    时间: 2016-1-20 11:58

这部剧是比较老的了,当时出来的时候很轰动,因为很多女优
作者: hunrz    时间: 2016-1-20 16:32

RIO+朝美穗香+苍井空,05-10年代最纯的几个AV妹子的组合片子,尽管MIHIRO(朝美)早就退役,RIO去年宣布今年会退役,苍老师已经算是洗白了,但共同出演的三级片,就算剧情不怎么样,也能让人回味当年的风采。
作者: wisod11    时间: 2016-1-23 21:19

苍老师是漂亮,真是百看不厌,呵呵,她的电影一定要收藏
作者: win01304    时间: 2016-1-23 23:00

感谢楼主 那个年代女演员没怎么化妆 看起来比现在的好看多了,
作者: cdm1973    时间: 2016-1-23 23:03

太好了,还有中文字幕,我还是喜欢带剧情的片子,看介绍是苍老师的片子,更渴望下载了!!谢谢哦!!
作者: sundapang2    时间: 2016-1-24 01:23

其实稍微留意一下这部片子是2012年的,那个时候的朝美穗香应该还在出片,看来她的隐退转型是骑驴找马早就留了有后路的
作者: bushifengqing00    时间: 2016-1-24 01:38

这部片子本来想打日韩三级融合的路子,但是韩国三级的风格不突出,而且苍老师和朝美穗香的表演没有太突出的地方,只能算平平之作。
作者: 问我809    时间: 2016-1-25 21:27

看封面的3个美女,我都醉了,真是靓丽的女孩,这个日本的三级片还是很唯美的
作者: pu189439296    时间: 2016-1-25 22:13

里面的场景和剧情都太次了吧 和AV什么区别啊
作者: woalmen    时间: 2016-1-26 12:21

日韩合拍。演员都长的不错。没什么剧情可言,这种片子嘛,就是冲着苍老师去的呗。坑爹的是她的戏份在最后,只有那一小段,唯美的性感画面。然后就结束了。全片快进着看。给一颗星支持一下。
作者: stannylee    时间: 2016-1-26 12:33

RIO马上就要隐退了,这里面就只有明步还在苦苦支撑着市场。
作者: biekan    时间: 2016-1-28 01:38

阵容有点强大啊~虽然本人不是很中意苍老师,不过那个很想混血的那个是rio吗~
作者: goujunheng    时间: 2016-1-28 12:48

美女好漂亮呀支持一下
作者: kenth929    时间: 2016-1-28 19:56

除了RIO跟苍老师 另外一个是谁 求指点
作者: xup1984    时间: 2016-1-31 04:59

没看错 居然有苍老师 那必须要看 其他两位颜值身材也很好 不过苍井空的片子看过的也都是有码的 三级片倒是头一次
作者: time2010    时间: 2016-1-31 08:06

封面中间那个是苍老师吧,没想到还拍过这种片子,涨见识了
作者: xwang930    时间: 2016-2-2 22:46

苍井空早前影片,现在虽然改变了路线,但她本人的米色没有变。依旧迷人
作者: modernlazio    时间: 2016-2-3 23:19

女主角很漂亮,而且有校园情节
作者: hope2682028    时间: 2016-2-4 00:48

好清纯的妹子,身材也非常好,奶子够白够嫩,可惜看不到下面的小妹妹
作者: rr963258741    时间: 2016-2-4 11:23

全部都是成名的AV女忧,还有仓老师RIO等人一定是经典中的经典
作者: sbindy    时间: 2016-2-4 12:05

感觉韩国的比日本的好看,日本的看的太多了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2