标题: [情色三级] [韩国/三级]性游戏Sex.Game[MP4/1578MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-4-19 11:49     标题: [韩国/三级]性游戏Sex.Game[MP4/1578MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性游戏Sex.Game
【影片大小】:1578MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:10:21
【影片简介】:

I’m still not … you cheats
Peaceful morning is not that different from any other day. Minwoo only send the husband to work with your mobile phone to check gangeol.
Diameter is as you see a photo of a strange woman looks happy and to identify unintentionally cellphone Minwoo
Fell in great shock …
Both had collapsed danran love to go on one point, diameter begins to suspect her husband Minwoo. This is herTheir love took on … deadly trap to start the game with a recipe of your own is entered a new phase
Picked, and the diameter is a way to ask a spouse who becomes a great decision.
My husband and myself the same thing having an affair with another stranger. Eventually dangerous in the way of his own fairyland

Continue out of love.

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-97105.html

附件: 性游戏Sex.Game.torrent (2015-4-19 11:49, 15.92 KB) / 该附件被下载次数 3868
作者: neoli0703    时间: 2015-4-19 12:42

女主角长得不错,而且还有后进式,让人感觉很销魂
作者: 雨果果    时间: 2015-4-19 14:16

各种姿势各种场地都有啊,女主长相身材还是都不错的,看起来很激烈,爽
作者: yanekwaingec    时间: 2015-4-19 14:31

制作的很精良,女主角很销魂,可惜胸都是整出来的
作者: laok    时间: 2015-4-19 14:58

女主角不知道整容过没有,很漂亮,给你三十二个赞
作者: kulougulou    时间: 2015-4-19 17:54

韩国的三级片都是不错的,这里有个男的像一个韩国的明星
作者: luckwang1220    时间: 2015-4-19 19:41

情节和尺度都不错,女主身材也没的说了,棒子的典型脸啊
作者: hntsky2    时间: 2015-4-19 20:13

身材长相确实赞,光看图片就鸡动了,吗的可惜没翻译啊
作者: qikunlin    时间: 2015-4-19 22:41

这片里的女主都很票亮,情节也是姿势多多啊
作者: qet6354    时间: 2015-4-20 00:29

目测没啥剧情 不过光色镜头都比较有美感 一贯的韩国三级制作
作者: Vk1380    时间: 2015-4-20 08:24

楼主 太强悍了  这截图  没有一张不在 OOXX   不象有些截图  完全和 影片没有关系  截图不截精彩部分 难道是为了给我们看清晰度吗?!
作者: baowenjun012    时间: 2015-4-20 14:09

没看到字幕,请问楼主是不是那种真人秀节目,两队男女一起做爱?
作者: sunkiss    时间: 2015-4-20 15:35

女的长得挺可爱,胸很圆。韩国片拍的越来越有美感了
作者: lanchunzi    时间: 2015-4-20 15:52

看画面有点像这几年韩国粗制的三级,没有以前那些大制作的唯美三级好看了。
作者: csllong55    时间: 2015-4-20 22:15

各个作战场景都有,尤其是那张背入靠床,性感的一米
作者: 无踪    时间: 2015-4-20 22:34

没中文字幕,看起来有些累,不过女猪脚真漂亮,下来看看。
作者: zhaoligen    时间: 2015-4-20 23:26

这种三级片如果没有字幕,又听不懂那效果就大打折扣了。。可惜
作者: gtosky12    时间: 2015-4-21 00:06

好片好片啊!!女主长得都挺漂亮的!人工的就是不一样长得貌似都差不多
作者: 16916232    时间: 2015-4-21 07:00

韩国美女真心的不少 。此女主脚骗子都是精品。胸大身材好,可惜国内韩国的都是好几年以后才能看到
作者: lianmin2006    时间: 2015-4-21 14:29

哈哈谢谢啊,不错的女女啊
作者: sunkai335588    时间: 2015-4-21 17:54

又是一部难得的三级,女主身材出众 韩国三级现在很昌盛啊,这部影片很喜欢只是多注重点剧情那就更完美了!
作者: fanshuai021    时间: 2015-4-21 22:39

韩国妹纸就是长的没话说,身材很吸引人,微凸的咪咪很性感!
作者: xiaohaidi    时间: 2015-4-21 23:51

韩国的人造美女,身材很棒,爱爱姿势也很多,美女的表情很到位。值得观看
作者: mikehu01    时间: 2015-4-22 11:24

片中女猪脚很漂亮性感,有剧情,男猪脚也不错,难得的好片子,谢谢分享
作者: zzandy1986    时间: 2015-4-22 17:39

从姿势上看,这个棒子片儿尺度略大,姿势决定知识。
作者: asdzero    时间: 2015-4-23 14:48

这妞好漂亮身材也不错,韩国的三级女主角就是漂亮很喜欢,唯一遗憾的一点点就是没有中文字幕啊
作者: kushuimeigui    时间: 2015-4-25 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的片子很有感觉,图片很吸引人啊,下载看看
作者: wuzanp    时间: 2015-4-26 14:01

女的表情不错,身材很好,MM也很好,而且在各种不同的姿势各种不同的地方上演激情,让人看着很爽
作者: ldcg    时间: 2015-4-26 15:23

没有中文字幕的啊。是不是真的看那些花式花样就行了呢?
作者: Mrxiaohui    时间: 2015-4-26 16:04

这个女主也是美景之屋的主角,很漂亮也消魂。
作者: yezhigang789    时间: 2015-4-26 16:38

场景多,遐想空间非常大,但是女主看起来胸貌似是整过,不太自然。
作者: photoalbum    时间: 2015-4-26 19:48

女主角的乳房好大,美腿很修长,值得一赞
作者: top5219    时间: 2015-4-27 18:12

露点的画面真多啊,女主角也很漂亮,下载看看。
作者: top5219    时间: 2015-4-27 18:14

露点的画面真多啊,女主角也很漂亮,下载看看。
作者: xianyang    时间: 2015-4-27 19:23

虽然英文没怎么看懂,看图片感觉像是都市白领女子寻求刺激的婚外性生活!
作者: wocailijia    时间: 2015-4-27 20:38

图片看起来就爽,女主角身材很好,赶紧下来,谢谢分享
作者: 我叫什么    时间: 2015-4-28 08:28

女主角很漂亮啊,身材也不错,而且能用各种姿势场地,喜欢韩国的情色电影,都拍的很唯美呢
作者: ppcc    时间: 2015-4-28 23:55

韩国的片子就是好看,很唯美,超诱惑的,下来看看。
作者: 591xx    时间: 2015-4-29 14:12

女主角皮肤很白嫩,大波浪卷,表情很投入,各种体位都对我的胃口,赞一个
作者: guinvwoaini    时间: 2015-4-29 16:08

看着很有感觉啊,不错不错。就喜欢这种类型的片子,楼主好人。!!!
作者: keveinlee    时间: 2015-4-29 20:01

女猪脚漂亮又不失内涵,胸大又有智慧,剧情应该也不是一般的按部就班,感觉还不错的样子,下来撸一把!要是带字幕就更完美了
作者: 1321614873    时间: 2015-4-29 22:11

女主角很性感!整个屋子的各个角落都有爱的痕迹,感谢!有中文字幕就更好了!
作者: gkhhk123    时间: 2015-4-30 00:04

这部的风格和以前看过的一步叫“危险的性游戏”很像,很喜欢这种画风,里面的女主胸部也很挺,nice
作者: whq9405    时间: 2015-4-30 00:12

没有字幕么,看着就硬了有字幕应该更好!
作者: darrenchan    时间: 2015-4-30 00:15

厕所、客厅、卧室各种不同场景、不同姿势,加上女主角那销魂的眼神、完美的身材,真是太棒了!值得一看!
作者: scskjzxhy    时间: 2015-4-30 19:45

情节和尺度都不错,女主身材也没的说了
作者: Kamille86    时间: 2015-4-30 20:30

这部片子,从片花看,很有感觉。女的表情和姿势很到位。
作者: wang5323408    时间: 2015-5-5 15:52

画面很暧昧,女主很漂亮。韩国的三级片现在是越来越出色了。
作者: lichzy    时间: 2015-5-5 18:07

身材长相确实赞,光看图片就鸡动了   没有中文 看不懂 希望可以翻译出来
作者: mariopq    时间: 2015-5-5 20:10

女主角不错。
作者: aolizhuxing    时间: 2015-5-6 00:15

脸蛋身材都不错。韩国美女一级棒!
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-5-7 14:53

丰乳肥臀,美丽动人,棒子过的好片。
作者: find_free    时间: 2015-5-7 15:15

看截图感觉还不错啊,不过貌似没有中文字幕?
作者: lcfjyyf    时间: 2015-5-9 17:34

我那个去呀  这个一定要下的
作者: heiqibandeng    时间: 2015-5-11 15:52

韩国片子都是不漏点的,俊男美女。但这个片子没有看到性游戏的内容,不知道是不是就是普通的做。
作者: catyg    时间: 2015-5-11 18:42

玻璃上 那被挤扁的小奶头 真让人喷血脉涨
作者: foxprozz    时间: 2015-5-12 12:19

不知道电影画面是不是这样的,这么唯美啊,柔和。女主角也跟漂亮。
作者: siwenwen    时间: 2015-5-12 15:23

木有字幕会不会太累啊
作者: iodawn    时间: 2015-5-12 22:46

似乎没有什么剧情,就是变换了姿势各种干,不过女主姿色还过得去
作者: lixingyi166    时间: 2015-5-13 05:09

一直都在干,挺符合题目的意思,性游戏
作者: k2290178    时间: 2015-5-13 06:46

下载来看看怎么样
作者: blansoul    时间: 2015-5-13 19:14

最爱后入式,先下再说
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-13 20:16

现在拍的韩国三级片好像基本都是这样类型或色调都差不多,不错的下来看看
作者: sunskyaska    时间: 2015-5-14 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚很漂亮啊,支持一下
作者: zwcwoailuo    时间: 2015-5-14 22:20

为什么韩国的三级看起来就那么逼真呢,不光是演技,包括音效、灯光、特效,电影看起来就是感觉很真实,很容易投入进去
作者: 虚幻小草    时间: 2015-5-14 22:32

哇,好靓丽的脸蛋,身材性感诱人,尤其是抓住球形饱满的咪咪在手中的那幅美图,更让我心跳不已哦。
作者: cawei    时间: 2015-5-17 18:14

女主角看起来挺漂亮的,身材也好,不知道有没有整过容呢。
作者: lzc128    时间: 2015-5-17 20:18

想问一句有中文字幕吗
作者: ac198781    时间: 2015-5-18 19:57

看图片是那种成本的,好几个女主角都听面熟的,感觉没杀情节
作者: lk2019    时间: 2015-5-18 20:08

这部戏是导演兼演员的Baek  Doo-san的大作,韩国三级片真心比岛国的动作片入戏
作者: hccsnqq    时间: 2015-5-19 00:56

女主角真漂亮,就没没有字幕不知道什么意思, 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2